美丽乡村建设国土在行动

发布时间:2018-08-20 信息来源:临江市国土资源局

  8月18—19日,临江市国土资源局陈景林局长利用两天休息时间,带领全局干部职工来到蚂蚁河乡邱家岗村、杨木顶子村、小湖村义务劳动,为建设美丽乡村贡献一份力量。

 

  注重实干更注重政治建设。在与村委会班子座谈中,陈景林局长提出:一是思想认识到位。我们要进一步提高政治站位和思想认识,把思想和行动统一到市委对脱贫攻坚和美丽乡村建设工作的部署上来。二是狠抓落实。遇到问题与我局驻村干部随时联系随时研究随时解决。三是帮扶措施到位。我局愿意配合村委会,积极研究出切实可行的帮扶措施,使村民进一步看到效果得到实惠。村领导干部表示:通过国土局来到村里现场示范劳动,在提高村民的思想认识方面起到积极的促进作用,为我村开展工作奠定了坚实基础。今后我们将一如既往的在国土局大力支持下把脱贫攻坚和美丽乡村建设做好做实。

 

(责任编辑:撰稿;段玉玲 摄影:尹长林)