浓浓饺香飘,深深鱼水情

发布时间:2018-08-01 信息来源:临江市国土资源局

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,临江市国土资源局以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为指导,积极做好节日期间的拥军优属工作。7月31日,临江市国土资源局慰问团,带着慰问品来到临江边防大队慰问广大官兵。

  长期以来驻临江部队广大官兵大力弘扬人民军队光荣传统,积极支持参与临江的改革和建设,充分展现了人民子弟英雄本色和威武之师光辉形象,和老区人民结下了深厚的情谊。每当一年一度的建军节来临之际,人们总是想尽各种方式,表达一份感恩之情。当了解到战士想吃一顿家常馅水饺的愿望时,国土资源局的女同志不顾高温炎热,纷纷自告奋勇,赶到部队为官兵送上一顿可口的水饺大餐。

  在其乐融融的氛围里,我们和官兵们边干活边唠起了家常。有的官兵还不怎么会包饺子,我们就边包边传授技术。攀谈中了解到,这支部队也是我国这次军事改革整改部队,但是我们发现官兵一点没有失落情绪,表现出积极的精神风貌。他们纷纷表示,积极做好当前工作任务,服从国家分配,将来投身到祖国的各项建设中去。“铁肩担道义,军魂放异彩”他们总是默默奉献,默默坚守,脱下军装,他们仍然是最可爱的人。忠心祝福他们节日快乐!

(责任编辑:撰稿:段玉玲 摄影:尹长林)