白山市国土资源局

临江市国土资源局党支部创新“座谈”交流利用微信群聊掀起舆论热潮

发布时间:2018-11-15 信息来源:临江市国土资源局

    自《榜样3》由中央一套播出之后,在全社会引起了巨大的反响。11月13日,局党组组织全体党员进行了集中收看。

 

 

        国土资源局行政审批中心工作人员一起收看《榜样3》。

 

 

   “英雄时代造就时代英雄”,这些先进典型人物和党组织,是我们8900万“大军”中的一面镜子,他们身上的无私无畏、迎难而上、清正廉洁,爱岗敬业、看淡名利、舍弃亲情、乐于奉献、勇于进取、敢创敢干……,无不折射出共产党员的优良品质、光荣传统和对初心的坚守。

当看到“国测一大队”出现在屏幕上,国土资源局全体干部职工更是激动万分,党组书记李道庆不禁感慨:“国土系统的先进事迹,令我们感到无尚光荣。我们临江市国土资源局全体党员干部要认真学习,广泛宣传,要从榜样身上汲取力量,将榜样的力量运用到实际工作上,牢记我们共有的名字“共产党员”,要始终铭记“我要为我热爱的祖国”贡献力量,为我深爱的国土事业做出实事,初心不改,使命担当。”

 

 

    年终岁尾,各项工作都处在总结收关当口,为了不耽搁业务工作,国土资源局党组安排全体党员干部结合自身岗位,认真撰写体会材料,在此基础上,号召全局4个党支部,掀起舆论热潮,充分利用微信平台开展“座谈”交流。

机关支部宣传委员曲丽娜:通过观看《榜样》,我的灵魂深处被深深触动了,榜样的力量是无穷的!他们坚守了自己的入党誓言,不忘初心,用自己的实际行动诠释了什么叫做共产党员,怎样做一名合格的共产党员!在今后的工作中,我将严格要求自己,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,为临江市国土资源事业添砖加瓦!

    机关支部党员赵敬波:通过观看《榜样3》,节目中的每个共产党员的光荣事迹都给我留下了深刻的印象!他们是我们这个时代的榜样,是我们的英雄。当然他们不是刻意地去做英雄,这只是他们做人的底色、痴心不改的党员初心。作为一名普通的工作人员,一名共产党员,我虽然不能作出这些英雄们的可歌可泣的动人事迹,但只要心中有坚定的信念,随时向这些榜样们看齐,不断提高自己的业务水平,沿着榜样们的足迹,就能展现出新时代共产党员的独特风采!

     不动产支部党员尹长林:致敬榜样最好的方式,向榜样学习,向榜样看齐,从我做起,从小事做起。

不动产窗口工作人员党员高晗:我要在工作和生活中,脚踏实地,认真做人做事,在不动产登记窗口岗位上,恪尽职守,服务好群众,牢记党员身份,争创更好佳绩。

    国土资源局党务工作者段玉玲:观看了《榜样3》后,片中一名名党员的先进故事,一次次扣动着我的心弦,深深触动着我的灵魂,“初心台”上庄严的誓言,更加激励着我作为一名党员的使命担当和坚定决心。我会在今后的工作中,用一点一滴去践行誓言,为临江绿色转型全面振兴贡献自己的力量。

(责任编辑:段玉玲)