粽系国土社区情 情牵党群干群心

发布时间:2018-06-19 信息来源:抚松县国土资源局

 

为了让南关社区贫困户过上一个祥和欢乐的端午节,6月14日,抚松国土局党员志愿者们来到南关社区为贫困户包粽子。国土局的在职党员代表们胸前佩戴着鲜艳的党徽,热情饱满地来到活动地点,积极参与其中,因为大家都想把亲手包的香甜粽子和爱心送到贫困户家中去,为贫困户送去温暖和爱心。

    整个下午,南关社区的会议室里洋溢着节日的气氛,国土局的在职党员们也彰显了党员体恤民众的情怀,饶有兴趣地投入活动中,大家齐心协力包的粽子最终荣获了“最美粽子”的称号。次日上午,国土局党员代表和南关社区工作人员一起将志愿者们亲手包的“爱心粽子”亲自送到困难户手中,困难户表示衷心的感谢,感谢国土局的志愿者们和社区工作人员送来的温暖和爱心,他们脸上露出了幸福的笑容。

    通过本次活动,国土党员们又多了一次贴近社区、贴近群众的机会,增强了党员的宗旨意识和群众意识,进一步密切了党群干群关系,提升了基层组织力。

参加活动的国土党员们纷纷表示,群众的满意是我们前进的动力,我们将继续立足实际,为百姓服务,要以自己的一言一行为构建和谐社区、建设美丽抚松出一份力。

(责任编辑:抚松县国土资源局)