白山市国土资源局

抚松县国土局召开“我的初心和我”大讨论主题活动安排部署会

发布时间:2018-06-08 信息来源:抚松县国土资源局

    为了深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,坚守“四个意识”,坚定“四个自信”,激励引导广大党员干部新时代担当新作为,全面提升基层党组织力,提升为人民服务的意识,为全面推进乡村振兴战略、“二五十百千”工程提供有效助力。6月7日,抚松县国土资源局组织召开了“我的初心和我”大讨论主题活动安排部署会,局班子成员和全体机关干部、职工参加了此次会议。 

  会上,副局长李树鹑传达学习了中共县委组织部《关于在全县各级党组织和广大党员干部中开展“我的初心和我”大讨论主题活动的实施方案》的通知,并对主题活动进行了安排部署。 

  会议强调,一是要高度重视“我的初心和我”大讨论主题活动,按照通知要求的时间节点完成活动任务;二是党员领导干部要充分发挥模范带头作用;三是结合工作实际,确保工作实效,为推动抚松绿色崛起、转型振兴提供坚强的组织保障。 

(责任编辑:彭海峰)