白山市国土资源局

抚松县国土局党组亮徽在田间 密切党群干群关系 全面提升基层组织力

发布时间:2018-05-21 信息来源:抚松县国土资源局

  为了认真贯彻落实十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育,践行“不忘初心,牢记使命”,密切党群干群关系,全面提升基层组织力。抚松县国土局党组组织各支部党员包保队伍开展“亮徽在田间,助力村民做好春耕”活动,得到当地居民的一致好评。 

  日前,抚松县国土局党组班子成员发挥模范带头作用,带领包保队伍到泉阳镇泉阳河子村走访慰问包保的困难户,并送去优质化肥,真正做到抢抓农时办实事,将急需的春耕物资送到困难群众家中,保障春耕用肥所需,做好粮食丰产准备 

  据了解,有的困难户家中缺少劳动力、自身又患有疾病,导致春耕滞后。510日,抚松县国土局党员发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,抢抓有利播种时节,召集各支部党员20余人组成“党员先锋队”,开展了“亮徽在田间,助力村民做好春耕”活动,党员们走进田间地头生产一线协助村民做好春耕生产。在休息时间,国土局领导在田间地头展开了新时代中国特色社会主义精神和十九大精神的宣讲,确保十九大精神在泉阳河子村的土地上生根开花。 

  在大家的共同努力下,贫困户的地整整齐齐的种上了一行行玉米,困难户脸上露出了幸福的笑容,并表示衷心地感谢。一位过往的村民看到了这个场景,赞叹说:“现在的政府真好啊,习主席真好啊,国家的政策好啊,党员们真好啊。”几句平凡而又简单的话语,不需要华丽的修饰,却让我们感动不已。党员们纷纷表示,我们将继续发挥带头作用,全心全意为人民服务,不忘初心,继续前行。 

            

(责任编辑:赵启慧)