开展践行志愿服务精神建设美丽抚松 加快推进“二五十百千”工程

发布时间:2018-04-27 信息来源:抚松县国土资源局

    

  为深入推进“两学一做”学习教育,贯彻落实十九大精神,践行志愿服务精神,建设美丽抚松,同时加快推进“二五十百千”工程,抚松县国土资源局于424日,组织全局干部职工志愿者20余人到泉阳镇泉阳河子村,开展了“美丽抚松清洁月”卫生清扫活动。  

  在活动过程中,在局班子成员的带领下,志愿者们干的热火朝天,经过大家的辛勤劳动,泉阳河子村的整体环境不到两小时就打扫的干净整洁,通过这次有意义的活动,志愿服务精神进一步应用于实践中,而且增强了党员和群众的思想道德素质的教育,培养了党员和群众的主人翁意识,增强了劳动意识和社会责任感,同时,抚松国土局志愿者们用实际行动带动当地村民也参与到活动中来。随后,副局长刘玉勇带领包保队伍为困难户送去帮扶物资柜子2个,帮扶对象深表谢意。 

  本次活动,使每一位工作人员牢记了自己的义务,更使志愿服务精神得以发扬。通过环境整治,使泉阳河子村的环境焕然一新,得到了广大居民的称赞。  

(责任编辑:赵启慧)