白山市国土资源局

矿业权评估项目招标公告

发布时间:2018-09-20 信息来源:白山市国土资源局

白山市国土资源局浑江分局

                                           矿业权评估项目招标公告

 

 

各有关矿业权评估机构:

根据国土资源部《关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)要求,近日拟对1个采矿权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下:

一、评估项目情况

详见附表:白山市国土资源局浑江分局采矿权评估招标项目情况表。

二、申报

已在吉林省国土资源厅核准备案的矿业权评估机构,根据本次矿业权评估招标项目情况,自愿申请报名参加竞标。报名时间为2018919-201600时止,可以传真方式申报,传真电话:0439-3216039。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或报名过期的视为自动放弃本次竞标。

三、确定评估机构

本次招标活动,对该评估项目拟确定1家评估机构承担该矿业权的评估工作。自愿申请报名、参加竞标的评估机构,超过2家以上的(含2家),我局组织以评估机构代表现场抽签的方式确定1家中签评估机构,承担该单个项目的评估工作。

参加抽签的评估机构代表应提前15分钟到达指定的抽签现场签到。未按规定的时间签到的,视为弃权。

参加抽签的评估机构代表应向工作人员出示身份证原件。受法定代表人委托的,还应向工作人员出示评估机构委托书(委托书应载明委托事项,有法定代表人签字,并加盖单位公章)。

招标时间:2018921日上午930时。

招标地点:白山市国土资源局浑江分局三楼会议室(原市政府大楼,即601道口、向阳村大楼。若更改地点,将另行通知)。

联系人:刘先生、于先生   0439-3286662

传真电话:柳主任   0439-3216039

 

附件:

一、参加白山市国土资源局采矿权评估竞标申请书格式。

二、白山市国土资源局浑江分局2018年采矿权评估招标项目情况表。

 

 

                          白山市国土资源局浑江分局

                            O一八年九月十九日


参加白山市国土资源局浑江分局

采矿权评估竞标申请书

 

白山市国土资源局浑江分局:

我公司(事务所)自愿申请参加《白山市国土资源局浑江分局采矿权评估项目招标公告》中所列“白山市盛泰矿业有限公司采石场三矿”采矿权评估项目的竞标,入围后,拟派×××矿业权评估师参加本次招标活动,并负责中标项目的评估工作。

联系人:×××,电话:×××。

特此申请。

×××评估师情况表

评估师姓名

 

性别

 

年龄

 

取得矿业权评估师资格时间

 

本公司

受聘时间

 

完成探矿权

评估报告数量

 

完成采矿权

评估报告数量

 

矿业权评估擅长方向

 

所学专业

 

专业技术职称

 

 

                         

 

                               公司(事务所)(章)

                                        


 

 

 

白山市国土资源局浑江分局2018年采矿权评估招标项目情况表

 

序号

项目名称

项目所在地

经备案的资源储量

(储量简测报告及备案证明)

开发利用方案及其审查意见

确定的主要参数

矿业权人提供

有关信息

         

以往评估情况

本次拟评估

1

白山市盛泰矿业有限公司采石场三矿

位于浑江区七道江镇东山村东金坑

矿种:建筑用石灰石矿

累计查明资源储量为:1122.39千立方米(2918.21kt)。其中:1221010.15千立方米(2626.39kt)122b1122.39千立方米(2918.21kt)

截止2017年底,该矿保有资源储量为696.50千立方米(1810.90kt)。其中:122628.07千立方米(1632.984kt)122b696.50千立方米(1810.90kt)

201853日,已经备案的核实增加储量:122499.03千立方米;122b548.39千立方米。

回采率:90%

设计可利用储量:628.07m3(1632.984kt)

生产规模:10m3/年(约合年产:16万吨的毛石量);

服务年限:6.3年;

开发利用方案中预测该矿年销售收入:230万元。

20083月及20121月,前后分两次经招标由吉林大地矿业评估咨询有限责任公司对该采石场已评估的动用可采储量合计:51.7万立方米。该储量已出让完毕。

 

 

本次采矿权评估出让的资源储量为:201853日,已经备案的核实增加储量:12249.903万立方米;122b54.839万立方米。

 

 

 

郑重声明:本表信息来源于资源储量报告及评审备案材料、矿山开发利用方案及批准文件,只作为评估机构决定是否参加本次评估项目竞标、计算采矿权评估费时参考,对采矿权评估机构提交的评估报告无任何授意。

 

(责任编辑:白山市国土资源局)