关于 卢小楠 不动产权证书作废公告

发布时间:2018-09-04 信息来源:白山市不动产登记中心

公告单位:白山市不动产登记中心                                                                                   编号:20180130

因我机构无法收回下列不动产权证书或不动产登记证明,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的规定,现公告作废下列不动产权证书或不动产登记证明。

公告日期

不动产权证书或

不动产登记证明号

公告

申请人

权利人

(共有人)

不 动 产

权利类型

不动产单元号或产籍号

不动产坐落

建筑

结构

总层

所在

层数

建筑面积

m2

规划用途

备注

2018904

白山房权证白BQ字第20170008925

卢小楠

卢小楠

 

220602001008GB00002F00020025

向阳花园A1单元504

钢和钢筋混凝土结构

12

5

111.96

普通住宅

有抵押状态

注:公告申请人向我处申请声明《不动产权证书》作废公告,如因申报不实所发生任何产权及经济纠纷,完全由申请人承担。本中心根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的规定,在白山市国土资源局门户网站予以发布作废公告。公告时限为十五个工作日。公告时限内,申请人及房屋利害关系人若无异议或异议不成立,我中心将依法将以上《不动产权证》作废。

 

(责任编辑:赵春波)