关于 臧国中 不动产权证书作废公告

发布时间:2018-07-11 信息来源:

 

 

 

 

 

公告单位:白山市不动产登记中心                                                                                  编号:20180091

因我机构无法收回下列不动产权证书或不动产登记证明,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的规定,现公告作废下列不动产权证书或不动产登记证明。

公告日期

不动产权证书或

不动产登记证明号

申请人

权利人

(共有人)

权利类型

不动产单元号或产籍号

不动产坐落

建筑

结构

总层

所在

层数

建筑面积

m2

规划用途

备注

2018711

白山房权证白BQ字第2010004460

白山房权证白BQ字第2010004461

臧国中

王淑华

臧国中

王淑华

 

220602003001GB00013F00130029

浑江区东兴街

钢筋混凝土结构

12

11

142.11

普通住宅

 

注:公告申请人向我处申请声明《不动产权证书》作废公告,如因申报不实所发生任何产权及经济纠纷,完全由申请人承担。本中心根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的规定,在白山市国土资源局门户网站予以发布作废公告。公告时限为十五个工作日。公告时限内,申请人及房屋利害关系人若无异议或异议不成立,我中心将依法将以上《不动产权证》作废。

(责任编辑:)